Иван Ургант посмеялся над праздником в пермском детском саду

В одном из детских садов в Перми на празднике Масленицы детям включили песню про водку. Дети и взрослые танцевали под композицию группы «Балаган Лимитед»: «Маслена Масленица, весело резвилися, водка, пиво и вино — в общем, отравилися». Детский праздник снял на видео отец одного из воспитанников детского сада.. При этом он считает, что такой репертуар не подходит для детей.

Видео с необычного праздника обсуждали не только на региональном, но и на федеральном уровне. Так, фрагмент видео с детского праздника показали в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. После чего телеведущий Иван Ургант над праздником в детском саду и прокомментировал ситуацию:

— «Маслена Масленица, весело резвились. Водка, пиво и вино — в общем, отравились». Ну, собственно, песня-то учит. Только вопрос, почему именно эта песня прозвучала на детском празднике? Ну а под какие песни детям драться на подушках на Масленицу? Элджей и Федук могли бы спеть «блинов так много, я перестаю дышать», Artik & Asti спели бы «под грустный блин».

Также телеведущий добавил, что единственный, кто сейчас поддерживает тему Масленицы - это Скриптонит, «ведь у него все песни про Масленицу, потому что ощущение, что у него все время блин во рту во время исполнения».