Пермские газовики просят не посещать их офисы из-за коронавируса

Коммунальщики все удаленнее. Прикамские газовики просят население по возможности дистанционно решать возникающие вопросы. Удаленно можно урегулировать моменты, связанные с поставкой газа, техническим обслуживанием оборудования, подключением к снабжению и оплатой ресурса. Все контакты для связи со специалистами «Газпром межрегионгаз Пермь» есть на сайте компании.

Газпром межрегионгаз Пермь»:

- В целях профилактики заражения новой коронавирусной инфекцией АО «Газпром газораспределение Пермь» и ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» рекомендует потребителям газа ограничить свои визиты в подразделения компании, где ведется прием населения. В связи с этим газовые компании предлагают своим клиентам максимально использовать дистанционный метод взаимодействия со специалистами.

Напомним, ранее с предложением к населению решать вопросы удаленно выступили и другие ресурсоснабжающие организации. Все принимают меры по борьбе с распространением коронавируса. Поэтом в пунктах работы с абонентами порой возникают большие очереди. Об одной из таких ситуаций пермяки рассказали в сообществе «Мой город Пермь» «Вконтакте».

Впрочем, все это вполне ожидаемо. И есть несколько причин. Далеко не все желают к и без того высоким платежам за услуги ЖКУ дополнительно оплачивать еще и комиссии. Да и не все пожилые люди разбираются в том, как можно оплатить коммуналку через Интернет. Не говоря уже о тех пенсионерах, кто, мягко говоря, «на Вы» и со Всемирной паутиной и с разного рода гаджетами.

Новости партнеров: