В Перми стая собак загрызла женщину за гаражами

В Мотовилихинском районе Перми обнаружили тело 58-летней женщины, которая, по всей видимости, стала жертвой стаи собак. Шокирующий случай произошел в ночь на 27 марта в микрорайоне Висим. Как пишет издание «КП-Пермь», пермячка возвращалась от подруги, когда на нее набросились собаки. Псы затащили женщину за гаражи и загрызли ее. Отогнать животных смогли прибывшие на место полицейские. 

По предварительным данным, смерть женщины могла наступить из-за укусов животных. Сейчас правоохраниели проводят проверку по факту случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как пояснили в городской администрации, речь идет не о бездомных животных. Напавшие на женщину собаки -  хозяйские, которые находились в свободном выгуле .Сейчас в микрорайоне Висим работают три бригады ловцов.

Напомним, полгода назад в Перми произошло аналогичное событие. В октябре в районе Цирка исчезла пенсионерка. Ее тело не нашли, но неподалеку обнаружили человеческие останки и окровавленную одежду. Местные жители уверены, что женщину могла утащить в лог и растерзать стая бездомных псов. Против сотрудников Пермской службы по регулированию численности безнадзорных собак возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: