Торговые сети Прикамья снижают цены на продукты первой необходимости

Власти Пермского края ведут переговоры с торговыми сетями по снижению цен на продукты и товары первой необходимости, сообщили в пресс-службе краевого Правительства.

В супермаркетах Пермского края появятся в продаже продукты и товары первой необходимости без наценок по закупочным ценам. Так, супермаркеты «Магнит» снизят цены на рис, тушенку, геркулес, картофель, яблоки, чай, хозяйственное мыло и другие товары. Также сети магазинов X5 Retail Group планируют снижать цены на 26 продуктовых позиций, в том числе на масло подсолнечное, молоко, хлеб, макаронные изделия.

Кроме того, на период действия режима самоизоляции, службы доставки продуктов питания и товаров первой необходимости запустили для жителей Пермского края различные акции и спецпредложения.

Напомним, со 2 апреля на территории Пермского края действует режим строгой самоизоляции, он распространяется на всех жителей региона. Выйти из дома можно только в случае необходимости – за продуктами, в аптеку, выгулять собаку или на работу при наличии специального разрешения.

Новости партнеров: