В Перми в Черняевском лесу обнаружили тело задушенной женщины

В Перми полицейские раскрыли убийство молодой женщины. Как рассказали в ГУ МВД России по Пермскому краю, в воскресенье 17 мая в Черняевском лесу прохожий нашел женскую сумку с личными вещами и документами и передал ее в полицию. Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили и тело женщины без признаков насильственной смерти, накрытое паласом. Судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина погибла в результате удушья.

Полицейские раскрыли особо тяжкое убийство в кратчайший срок. Погибшей оказалась 33-летняя жительница поселка Сылва. Она приехала в Пермь в больницу за медицинской помощью, однако от госпитализации отказалась и покинула медучреждение. Установлено, что из больницы женщина ушла с неизвестным мужчиной, личность которого также была установлена. Им оказался ранее судимый 61-летний мужчина, который вышел из мест лишения свободы в 2018 году.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Новости партнеров: