В Лысьве может увеличиться число зараженных коронавирусом

Лысьва в ожидании вспышки коронавируса. Четверо горожан вернулись из командировки, но на горячую линию о своем прибытии не сообщили. Затем один из мужчин почувствовал, что состояние здоровья ухудшается. Все они после этого сделали тесты, которые оказались положительными. Подразделение на предприятии, где они работали, пришлось закрыть на карантин.

Администрация Лысьвы:

- Сейчас все четверо находятся в подготовленном перепрофилированном отделении на базе стационара. Первые контакты отработаны: это 10 членов семей и 18 коллег. У всех взят мазок.

Отметим, что с момента приезда мужчин до госпитализации прошло более 10 дней. Сейчас предстоит установить с кем они еще успели проконтактировать и выяснить состояние здоровья этих людей - сообщает «Комсомольская правда». Медики приступили к работе в круглосуточном режиме. Лысьвенское отделение было последним в крае, которое находилось в резерве. По решению Роспотребнадзора перепрофилированное отделение было открыто. Сейчас в Лысьве ожидается вспышка коронавирусной инфекции.


Новости партнеров: