Трое мужчин пойдут под суд за кражу игрушек из игрового автомата

«Игрушечные» расхитители. Или дерзкое нападение на аппарат. Развлекательная установка неожиданно стала целью злоумышленников. Произошло это в Кунгуре. Происходящее в одной из торговых точек попало в объектив камеры видеонаблюдения.

На видеозаписи видно, как нетрезвый мужчина долго пытается выудить приз в аппарате. Но это оказывается крайне непростой задачей. После нескольких неудачных подходов игрок разбивает стекло и достетл-таки желанного коричневого мамонтенка.

Правда, при этом мужчина серьезно повредил руку. И залил пол своей кровью. Через некоторое время, когда помещение уже привели в порядок, аппарат навестили еще два человека. Их тоже интересовали игрушки. Правда, никаких особых предпочтений у новых визитеров не было. Они хватали все подряд.

В общей сложности эти граждане утащили более 40 мягких игрушек. Ущерб, по подсчетам предпринимателя, составил 8 тысяч рублей. Товар, кстати, уже вернули коммерсанту, поскольку полиции удалось установить похитителей. Обоих будут судить по статье «Кража». Кроме того, нашли и человека, который сломал стекло аппарата. Ему придется понести административную ответственность за повреждение чужого имущества и мелкое хищение.

Новости партнеров: