В Прикамье разрешили продолжить работу организациям сферы В2В

В Пермском крае разрешили возобновить работу организациям, которые занимаются производством и реализацией товаров, а также предоставляют услуги для ИП и юридических лиц. Данное решение было принято на очередном заседании краевого оперативного штаба по борьбе с инфекцией.

Как рассказали в пресс-службе краевой администрации, продолжить работу смогут около 14,5 тысяч организаций из сфер оптовой торговли бухгалтерского учета и консалтинга, НИР, рекламы, управления недвижимостью, легкой промышленности, производства изделий из бумаги и дерева, архитектуры и проектирования и другие. При этом отмечается, что это могут только те организации, которые работают в системе В2В. Всего по данным ФНС, возобновить работу смогут 85 тысяч жителей Пермского края.

Осуществление деятельности предприятий возможно только при соблюдении всех санитарно-эпидемических требований. В частности, работники должны использовать средства индивидуальной защиты, соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров, а по возможности продолжать работать удаленно. Кроме того, рекомендуется допускать к работе в офисе минимальное число сотрудников.

Для возобновления деятельности организациям необходимо направить уведомление об этом в региональный Минпромторг и Роспотребнадзор по Пермскому краю.


Новости партнеров: