На дорогах Перми установят 25 комплексов фотовидеофиксации

В этом году в Перми установят 25 комплексов фотовидеофиксации на 16 участках дорожной сети города. Они будут фиксировать нарушения правил дорожного движения.

Как рассказали в городской администрации, камеры фотовидеофиксации будут установлены на перекрестках бульвара Гагарина с улицей Макаренко, а также на пересечении улиц Спешилова и Борцов Революции, Уинской и Пушкарской, Революции и Николая Островского.

На перекрестках улиц Мира – Леонова и Ленина – Плеханова появятся камеры, фиксирующие соблюдение запрета поворота налево с одного из направлений. А камеры на улице Якутской, Коммунальном мосту, на улице Уинской от улицы Грибоедова до Восточного обхода будут следить за средней скоростью движения автомобилей.

Кроме того, в Перми на улице Маршала Рыбалко на нерегулируемом пешеходном переходе около детского парка установят комплексы фотовидеофиксации для контроля предоставления преимущества пешеходам. С помощью камер, установленных на улице Спешилова, Энгельса и Комсомольском проспекте, усилят контроль за движением транспорта по полосам для маршрутных транспортных средств.


Новости партнеров: