В Перми мужчина убил 9-месячную падчерицу из-за плача

Труп младенца. Лишил жизни отчим. Шокирующее происшествие в Перми. В квартире одного из многоквартирных домов в Индустриальном районе краевой столицы обнаружили тело ребенка без признаков жизни. Судмедэксперты установили, что смерть ребенка носит криминальный характер. Следственный комитет возбудил уголовное дело по 105-й статье Уголовного кодекса - «убийство малолетнего».

В кратчайшие сроки удалось установить подозреваемого в совершенном преступлении. Им является отчим малолетней - 1998 года рождения. По данным следствия, мать 9-месячной девочки оставила ее под присмотром сожителя на ночь, а сама ушла на день рождения. Плач ребенка раздражал мужчину, в результате чего он нанес девочке травмы не совместимые с жизнью.

Следователи сейчас собирают доказательства. Некоторые подробности жуткого происшествия рассказали в полиции.

Анна Кадешникова, старший следователь СО по Индустриальному району Перми:

- Подозреваемый нанес в область головы удар кулаком руки. Несколько раз бросал на пол. На диван. Ребенок скончался на месте происшествия спустя не продолжительное время. Брак был заключен в феврале 2020-го года. Не более полугода были вместе. В 2016 году подозреваемый был судим за совершение кражи. В настоящее время судимость погашена.

Подозреваемого водворили в СИЗО. Проводятся судебных экспертизы, идут допросы свидетелей.


Новости партнеров: