В Пермском крае новые случаи коронавируса за сутки выявили в 32 территориях

За прошедшие сутки новые случаи заражения коронавирусной инфекцией выявили в 32 территориях Пермского края, сообщили «Рифей-Пермь» в краевой администрации. По-прежнему, большинство новых заболевших – это жители Перми. В краевой столице диагноз COVID-19 подтвержден у 112 человек. Значительно меньше, 20 инфицированных обнаружено в Добрянском районе и 18 – в Чердынском районе. Еще по 17 «ковидных» пациентов выявлено в Березниках и Лысьвенском округе.

В Карагайском районе коронавирусной инфекцией заболели 16 человек, в Пермском районе – 13 и в Осинском округе – 9 жителей. По 8 пациентов с коронавирусом обнаружено в Верещагинском округе, Бардымском и Большесосновском районах. Также COVID-19 диагностирован у 7 жителей в Ординском районе, 5 – в Сивинском районе и у 4 – в Кунгурском районе. По 3 заболевших выявлено в Чайковском, Чусовском и Александровском округах, а также в Куединском и Частинском районах. По 2 инфицированных обнаружено в Губахе, Кизеле, Ильинском, Краснокамском, Нытвенском, Октябрьском, Соликамском и Чернушинском округах. Кроме того, по одному случаю заражения COVID-19 зафиксировано в Кишертском районе, а также в Красновишерском, Оханском, Березовском и Уинском округах.

Всего с начала пандемии коронавирусом заболели 36590 жителей Пермского края. На сегодняшний день случаи заболеваемости COVID-19 зафиксированы во всех территориях Прикамья.

Новости партнеров: