В Перми начал работу Виктор Кудрявцев

Он будет готовить краевую сборную по фигурному катанию к российским и международным соревнованиям вместе с пермскими коллегами. Виктор Кудрявцев: заслуженный тренер России и СССР, член тренерского состава всероссийской федерации катания. 

Его тренерский талант привел на Олимп целую плеяду российских фигуристов: Сергея Волкова, Илью Кулика, Марию Бутырскую. Сегодня у Виктора Кудрявцева - первый день на новой работе в пермском ледовом дворце. 16 спортсменов краевой сборной будут оттачивать технику и артистизм под руководством опытнейшего наставника. В Пермский край его пригласило региональное министерство физкультуры и спорта.

Виктор КУДРЯВЦЕВ , ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ И СССР

Регион ваш имеет большие традиции в фигурном катании по подготовке спортсменов в сборную команду страны. Те традиции, которые заложены здесь в Перми, они будут продолжаться.   Уже в следующем году рядом с пермской школой № 42 будет построен крытый тренировочный каток – основа Академии фигурного катания. 

Губернатор подчеркнул, что Виктор Кудрявцев - тренер с колоссальным опытом по подготовке чемпионов. Он поможет пермским спортсменам успешно выступать на соревнованиях самого разного уровня и позволит привлечь в фигурное катание еще больше ребят.   

Новости партнеров: