«Дикая автоледи» вновь оказалась на скамье подсудимых

Скандально известная пермячка Анна Е. снова оказалась на скамье подсудимых. Инспектор уголовной инспекции вышел в суд с ходатайством о замене ей условного срока на реальный. По данным ФСИН, осужденная не ночует дома, что является нарушением порядка и условий отбывания уголовного наказания. Напомним, в сентябре прошлого суд приговорил «дикую автоледи» к 8 месяцам ограничения свободы, а в декабре – еще к 1 году ограничения свободы.

«Осужденная принесла в суд справку от работодателя, где сказано, что она работает в ночные смены, и попросила судью разрешить ей отсутствовать дома с 23.00 до 8.00», - цитирует старшего помощника прокурора Свердловского района Эвелину Орлову издание «КП-Пермь». В итоге, суд отказал пермячке в ходатайстве, но также и не удовлетворил просьбу инспектора об аресте осужденной.

Напомним, широкую известность молодая пермячка получила весной прошлого года. 30 мая автоледи в ходе дорожной разборки избила другую женщину прямо на глазах ее перепуганных детей. ДТП, в результате которого механические повреждения получили автомобили «Мазда» и «Лексус», произошел на пересечении улиц Куйбышева и Чкалова. Виновником ДТП стала девушка, сидевшая за рулем автомобиля «Мазда». Другая участница дорожно-транспортного происшествия стала вызывать сотрудников ГИБДД, что и спровоцировало агрессивное поведение со стороны злоумышленницы. Она нанесла потерпевшей несколько ударов кулаком по лицу и по телу, а затем скрылась с места происшествия. В ходе расследования выяснилось, что это не первая агрессивная выходка Анны Е. Вечером 17 мая 2015 года на перекрестке улиц Екатерининская и Попова женщина умышленно учинила конфликт с незнакомым мужчиной, несколько раз ударив его по лицу и ногам.

Смотрите также: «Дикая автоледи» продолжает дерзко игнорировать российские законы


Комментарии