В Перми пьяный дебошир с лопатой напал на кошачий приют‍

В Перми совершено нападение на приют для бездомных кошек «Матроскин». Инцидент произошел на днях, рассказали в соцсетях пермские зоозащитники. Неизвестный мужчина, находясь «под градусом», пытался попасть внутрь приюта.

«Вечером, когда наша волонтер прибралась у котиков, в приют начал ломится пьяный мужчина. Это уже не первый раз, когда он пытается напасть на волонтеров. Но в этот раз все было куда серьезней - он вооружился лопатой и неистово долбился в дверь... Даже страшно представить, сколько нецензурных слов услышала волонтер, когда по ту сторону от дверей пьяный мужчина выламывал дверь», - рассказали в кошачьем приюте. Прибывшие по вызову стражи порядка забрали дебошира в полицию, где с ним провели воспитательную беседу.

Волонтеры боятся, что подобная ситуация может повториться снова. «Мы даже не знакомы с этим пьяным мужчиной, но поняли, что к приюту у него явно нездоровый интерес», - уверены зоозащитники. Поэтому объявили экстренный сбор средств на установку в приюте «тревожной кнопки» и датчика движения.


Комментарии