В Перми продавщицу забили до смерти за отказ продать спиртное

Убийство произошло в этой продуктовой палатке в Мотовилихе, недалеко от краевого ГИБДД. По словам следователей, погибшая - 56-летняя продавец, стала жертвой собственной законопослушности. Женщина совсем недавно вышла на пенсию, но продолжала работать. Смена, выпавшая на Рождественскую ночь - стала для нее последней. До смерти забил один из покупателей.

Артем Бурайкин, СЛЕДОВАТЕЛЬ СО ПО МОТОВИЛИХИНСКОМУ РАЙОНУ Г. ПЕРМЬ СУ СК РФ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ:

- Данного мужчину она не опасалась, потому что с его слов, они были знакомы, он постоянно покупал продукцию в данном киоске. Даже знал ее по имени. Время было после 23 часов, спиртное было продавать нельзя. Она отказалась продавать ему спиртное. На что мужчина соответственно вспылил и нанес ей множество ударов по голове. От полученных травм продавец скончалась на месте. 

Душегуба задержали покупатели. Они пришли в киоск за сигаретами. Увидев на полу труп продавца, и стоящего возле него незнакомца, выскочили наружу и подперли входную дверь. Вызвали на место полицию. Оказалось, что подозреваемый - вполне благополучный с социальной точки зрения гражданин, семьянин с двумя детьми. От содеянного не открещивался. 

Произошел в Мотовилихе и еще один трагический случай. Он связан с любовными разборками. Мужчина пришел поздравить бывшую гражданскую жену с Новым годом, но обнаружил там нового фаворита.

Екатерина Любимова, СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ СО ПО МОТОВИЛИХИНСКОМУ РАЙОНУ Г. ПЕРМЬ СУ СК РФ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ:

- Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения трупа мужчины на лестничной площадке одного из домов на территории Мотовилихинского района Перми с признаками насильственной смерти. В ходе предварительного следствия установлено, что Один мужчина приревновал второго к своей сожительнице и таким образом расправился с ним. 

Елена Еговцева, Михаил Осетров, Телевизионная служба новостей


Комментарии