В Перми неизвестные садисты избили и пытали 18-летнего юношу

В Перми шестеро садистов избивали и пытали 18-летнего юношу. О шокирующим происшествии в соцсетях рассказала жительница Перми. По словам девушки, нападение на ее друга произошло на днях в подъезде одной из многоэтажек в микрорайоне Нагорный. Около 10 часов вечера неизвестные выманили молодого человека из квартиры в подъезд и начали его жестоко избивать.

Затем они затащили жертву в квартиру и здесь началось самое страшное. «Состригли волосы на макушке бритвой, поджигали, капали плавленым воском на спину, таскали по ковру, разбили гитару о голов, тыкали нагретыми ножницами», - написала пермячка. После молодого человека выгнали босиком на улицу, где продолжили его избивать. Бандиты сломали ноутбук, телевизор, забрали с собой планшет и документы.

В МВД нашей редакции сообщили, что 29 января в больницу был доставлен 18-летний юноша с ушибами, обморожением и ожогами. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств получения травм гражданином, уточнили в ГУ МВД России по Пермскому краю.


Новости партнеров:
Загрузка...