В Кунгуре мать прятала тело мертвого младенца в шкафу

Следователи озвучили основные версии гибели четырехмесячного ребенка. Напомним, страшная трагедия произошла на прошлой неделе в многодетной семье в Кунгуре. Коляска, в которой находился маленькие брат и сестра, по неизвестной причине перевернулась. После падения детей женщина не стала вызывать врача. А на следующее утро она обнаружила, что младший сын уже не дышит. Женщина испугалась и спрятала тело младенца в шкафу, закрыв его стопкой белья. Погибшего ребёнка обнаружил муж, который вернулся с ночной смены. К тому времени стала плохо чувствовать себя и девочка. Сейчас она находится в реанимации.

По одной из версий, многодетная мать ненадолго отлучилась и в это время коляску с малышами мог перевернуть кто-то из старших детей. По второй версии, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и по неосторожности перевернула её сама. «Дети родились недоношенными и сами переворачиваться вряд ли могли», - рассказали изданию «АиФ-Прикамье» в следственном отделении Кунгура.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Многодетная мать находится на свободе под подпиской о невыезде. Кроме двойняшек, которые родились всего четыре месяца назад, у супругов есть ещё трое детей: 2, 6 и 10 лет.


Комментарии