Спортивные новости 18.08.2017

Вновь на высоте. Пермяки в очередной раз проявили себя на международных соревнованиях по самолетному спорту. В Чехии прошел чемпионат Европы высшему пилотажу в классе Advanced. Участвовали представители 12 стран. От нашего региона выступили Михаил Безденежных, Василий Плотников, а также Владимир Котельников. Ему удалось взять бронзу в своей категории. Это помогло сборной России занять 1 место в командном зачете.

--

Баскетбольный клуб Парма доукомплектовался. В Пермь перебирается Артем Яковенко. Нападающий ранее играл за Сахалин. В среднем набирал 11 очков и делал 6 подборов. Второй новичок - это американец Трэ Маклин. Форвард переходит в наш клуб из университетской команды NCAA Чаттануга. В среднем он набирал 13 очков за игру и делал 5 подборов. Контракты вступят в силу после прохождения медосмотра.

--

А в выходные пермские любители футбола смогут увидеть в деле Амкар. Наши в 7 туре дома сыграют с питерским Зенитом. Он, кстати, в среду играл в Лиге Европы и уступил на выезде голландскому Утрехту 0:1. Красно-черные, тем временем, имели полноценную неделю на восстановление и подготовку после игры в Краснодаре. Напомню, наши сумели заработать одно очко.

ГАДЖИ ГАДЖИЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «АМКАР»:

- Провели хороший матч. Наверное, лучший, со старта... Радует, что последние игры стали более содержательными.

Игра с «Зенитом» начнется в воскресенье в 5 вечера.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии