«Трест № 14» приобрел две площадки в центре Перми под жилую застройку

Строительная компания «Трест № 14» объявила о строительстве двух объектов в центральной части Перми. Оба проекта – дело рук не местных проектировщиков. 

Первый дом будет возведен по ул. Толмачева, 3. По традиции, дом кирпичный, однако компания всё же обещает новый концепт. 18 этажей вместо привычного максимума в 16, 6 секций яркого зеркального остекления по краям и торцам здания, вид на Каму с верхних этажей и приятная глазу комбинация кирпича трех оттенков. 

Месторасположение второго дома застройщик пока не разглашает. Известно лишь, что он будет возведен в Ленинском районе города, рядом с Центральным рынком. Согласно проекту, это будет 25-этажное здание площадью порядка 25 тыс. кв.м. В доме предусмотрена двухуровневая подземная парковка на 129 машиномест. Два первых этажа будут отданы под коммерцию, 20 этажей с 4 по 24 предназначены исключительно для жилых квартир. На 3-м этаже расположится небольшая гостиница. При проектировании комплекса использованы наиболее передовые технологии и материалы, обеспечивающие высочайшее качество строительства, экологичность и максимальный комфорт для жителей. Предусмотрены в доме также скоростные лифты с пониженным уровнем шума. Сам проект – дело рук казанских архитекторов.

Разрешение на строительство по обоим проектам уже получено. В данный момент застройщик занимается разработкой концепции обоих новостроек. Сильными сторонами своих проектов представители «Треста № 14» назвали модные сейчас на рынке недвижимости «евродвушки» и просторные кухни от 18 кв.м.

Сейчас обе площадки находятся на стадии подготовительного периода, как сообщает пресс-служба Треста. Поскольку компания никогда не привлекает деньги дольщиков на нулевом цикле строительства, продажи застройщик планирует открыть к новогодним праздникам.


* Публикуется на коммерческих условиях. Редакция не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Комментарии