Спортивные новости 23.11.2017

За трофеем на санях. Стартовал новый Кубок мира. Ведущие саночники планеты начали борьбу за Кубок мира. На первом этапе чусовлянка Татьяна Иванова выступила не слишком удачно. Она показала только 24-й результат. А выиграла соревнования немка Натали Гайзеньбергер.

--

На ледовой площадке предстоит проявить себя и нашей ледовой дружине. «Молот-Прикамье» завершает серию из 3 домашних матчей. На очереди - встреча с «Торосом» из Нефтекамска. Принципиальный соперник сыграет на пермской площадке в пятницу, 24 ноября. Поединок начнется в 19.00.

--

Если хоккейный сезон в разгаре, то чемпионат страны по футболу, в связи с приближением зимы, вскоре уйдет на перерыв. «Амкар» готовится провести предпоследний домашний матч в этом году. Красно-черные сыграют со столичным «Динамо». На поле не сможет появиться Дмитрий Белоруков. Его, напомним, пермский клуб арендовал как раз у бело-голубых. И стороны изначально договорились о том, что защитник участия в очной встрече не примет. Насколько крепка оборона «Амкара» и что он сможет придумать в атаке - выяснится в пятницу. Игра начнется в 19.30.

--

И в завершение об игре, которая носит название бочча. В Португалии прошел чемпионат Европы. Капитаном российской паралимпийской команды был пермяк Александр Легостаев. Вместе с москвичом Максимом Васильевым он успешно выступил в парных соревнованиях. На групповом этапе наши обыграли шведов, бельгийцев, греков и немцев. В полуфинале не оставили шансов испанцам. А в финале разгромили тандем из Великобритании. В итоге - «золото» чемпионата Европы в кармане.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии