Спортивные новости 07.12.2017

Попал в яблочко. Пермский спортсмен Ринат Аюпов успешно выступил в Ижевске. Там стартовали Кубок России по стрельбе из пневматического оружия и всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия. Аюпов завоевал «золото» в стрельбе их малокалиберного пистолета на дистанции 50 метров.

--

В Башкирии, тем временем, стартовало первенство страны по гандболу среди юношей. Соревнуются игроки не старше 16 лет. В числе участников регионального этапа - «Пермские Медведи». Наша команда под руководством наставника Максима Одинцова уже провела 2 игры. Сначала нанесла поражение хозяевам площадки - 21:14, а затем обыграла гандболистов Нижнего Новгорода - 34:26. Впереди встречи с командами Самары и Саратова. «Медведям» надо занять место в первой тройке, чтобы попасть в финал первенства, которое пройдет в начале марта.

--

Метко и слаженно. Пэйнтболисты «Файтера» успешно выступили в Казани, где прошел этап открытого Кубка Поволжья. Награды оспаривали более двух десятков команд. Собрались участники из многих городов округа, а также приехали столичные коллективы. Пермяки уверенно добрались до финала и завоевали золотые медали. Но помимо результата «файтеровцев» порадовала и серьезная конкуренция на турнире. Некоторые команды пригласили в свои ряды мастеровитых легионеров.

АНТОН БОЛГОВ, ИГРОК КОМАНДЫ «ФАЙТЕР»:

- На высоком уровне. Против нас даже игрок мирового уровня играл... Видно, что он выделяется своим опытом. Своим умением, подходом к игре.

9 декабря в Перми пройдет чемпионат Пермского края по пэйнтболу. Третий дивизион будет открытым, в нем смогут выступить команды-новички.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии