Трое пермяков жестоко убили приятеля из-за спора на миллион

Проспорил свою жизнь. Пермяк стал жертвой жестокого убийства из-за того, что якобы не желал отдавать долг в один миллион рублей. Незадолго до гибели мужчина заключил со своим знакомым пари по незначительному поводу и проиграл. Случившееся спорщик пытался перевести в шутку и отдавать «долг чести» отказывался.

Федор Лимпинский, заместитель руководителя Пермского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Пермскому краю:

- Позвонил ему, они разговаривали, он говорит: «спорим, что я к тебе пришел?», тот говорит: «ну спорим», «спорим на миллион?», «спорим, что ты не пришел!», он говорит, ну все, ты проспорил мне миллион, потому что я возле твоего дома стою. То есть, был спор по незначительным, надуманным основаниям. После этого на протяжении длительного времени он вспоминал об этом долге, типа, ты мне должен миллион рублей, возвращай давай! 

Оппонент, при помощи знакомых, выманил спорщика из квартиры и истыкал его ножом. После убийства трое злоумышленников завладели имуществом и на машине погибшего скрылись с места происшествия. В полицию заявили соседи и преступников удалось задержать, что называется, «по горячим следам». Сейчас они находятся в следственном изоляторе.

Телевизионная служба новостей


Комментарии