Спортивные новости 12.02.2018

Взобраться на Олимпийские вершины задача не из простых. Прикамские спортсмены продолжают выступать на Играх в Южной Корее. В соревнованиях по фристайлу Регина Рахимова не попала в число призеров. В квалификации она показала 11-й результат, пробилась в финал. А в итоге заняла 10-е место. От победительницы француженки Перрин Лафон ее отделили почти 8 баллов.

--

Прыгуны на лыжах с трамплина разыграли медали. В мужской части соревнований наш регион представлял воспитанник пермской спортшколы Евгений Климов. На трамплине К-90 он занял 30-е место. Из россиян лучшим оказался Денис Корнилов. Он 28-й. А «золото» взял Андреас Веллингер из Германии.

--

К игровым видам спорта. «Пермские Медведи» впервые в этом году провели домашний матч. Наш город посетил «Каустик» из Волгограда. Хозяева площадки оказались сильнее - 33:31. Этот успех позволил «медведям» подняться на 6-е место в турнирной таблице Суперлиги. Впереди у пермяков выездная игра. 3 марта они встретятся с гандболистами Саратова.

--

И в завершение о футболе. «Амкар» провел на сборе в Турции еще один контрольный матч. Соперником стала черногорская команда «Будучность». Красно-черные сохранили свои ворота сухими, а чужие поразили трижды. Забили Эззатоллахи, Гасилин и Оланаре. Последний - прибыл в стан «Амкара» на просмотр. Следующую товарищескую игру наша команда проведет 15 февраля. Противником будет «Алашкерт» из Армении.

Олег РОМАНОВ, ТСН