Тимати ответил на вызов президента Пермской федерации рукопашного боя

Тимати ответил президенту Федерации рукопашного боя Прикамья Александру Шилову на вывоз выйти на поединок. Накануне глава краевой ФРБ предложил рэперу извиниться перед бывшим депутатом Александром Телепневым за «недостойные для мужчины формулировки» и снять оскорбительную публикацию в соцсети. Также г-н Шилов предложил Тимати заявиться на Чемпионат Пермского края по рукопашному бою и «подтвердить свои слова делом».

Популярный рэпер в ответ заметил, что разобрался в ситуации и не намерен приносить извинений. «Конечно заступиться за друга это дело благородное, особенно если друг помогает деньгами и ресурсами, проводить турниры и спонсировать бойцов. И вообще дружить с человеком, который (со слов свидетелей) заносит в разные инстанции деньги, метя на пост краевого Министра Спорта тоже дело полезное. Но вот как оказалось, Телепнева в городе не любят и люди перестали боятся и начали давать показания и сливать информацию не только нам, но и правоохранительным органам… Я не удалю ни одной публикации и никому не принесу извинений, так как отвечаю за свой базар», - написал Тимати на своей странице в Инстаграм. «В моем распоряжении есть видео, где Телепнев и его подельник Ванкевич целуются, обнимая друг друга на улице! Что дает мне полное основание называть их [нецензурное выражение]. Если вы или другие друзья не успокоитесь со своими высказываниями, то я опубликую видео голубков», - пригрозил рэпер. На предложение выйти на ринг Тимати ответил, что если решит выступить, то сделает это в Москве, так как, по его мнению, в «пермской федерации обстоит все как-то очень печально, судя по последним событиям».

Напомним, что DJ Smash был жестоко избит неделю назад в пермском ночном клубе. По его словам, на него напал экс-депутат Заксобрания Александр Телепнев, который все обвинения отвергает. По факту избиения музыканта полиция возбудила уголовное дело.

Фото: vk.com/timatiofficial