Спортивные новости 19.04.2018

Прибалтийская вода оказалась быстрой. Пермяки ударно выступили на международных соревнованиях по подводному спорту. 1-й этап клубного Кубка мира прошел в Литве. В копилке команды нашего региона - 14 медалей. На различных дистанциях сразу 8 наград на счету Анны Ведерниковой, шесть - у Николая Фоминых. 2-й этап Кубка пройдет в сентябре в Таиланде. Финал соревнований в ноябре примет Франция.

--

Есть успехи в самбо. На этот раз прикамские борцы отличились в Нижегородской области. В городе Кстово прошло первенство России среди юношей и девушек не старше 15 лет. Воспитанники краснокамской спортшколы завоевали две медали и обе - серебряные. Денис Достовалов стал вторым в категории до 44кг. А в весе 70кг вторым стал Матвей Щипицин.

--

В Российской футбольной Премьер-лиге прошли перенесенные матчи. Напомним, 18 марта три игры чемпионата страны отменили из-за выборов Президента страны. В результате «Амкар» провел поединок 23-го тура на месяц позже, чем планировалось... Наши сопротивлялись до конца первого тайма. На 44 и 45 минутах в пермских воротах побывали два мяча. На перерыв наши ушли уступая 0:2. Изменить ситуацию во второй половине игры не удалось. А москвичи забили третий мяч. Итог - 0:3. Второе разгромное поражение подряд. Впереди у «Амкара» игра 27-го тура. На выезде против клуба «Тосно» из Ленинградской области.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии