Избивший Dj Smash экс-депутат получил второй срок за избиение студента

Экс-депутат Заксобрания Александр Телепнев признан виновным в нападении на студента в ночном клубе. Бывшему народному избраннику было предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». Инцидент произошел в ночь на 13 января в клубе «Дом Культуры», за месяц до нападения на DJ Smash.

По словам потерпевшего, Телепнев начал неожиданно обнимать его знакомую. Студент сделал замечание, а в ответ получил несколько ударов. Один раз головой в лицо, второй раз кулаком в глаз. Эти факты подтвердила одна из посетительниц клуба. Девушка побоялась давать показания на суде в открытую. Поэтому она выступила в качестве тайного свидетеля.

Напомним, ранее Александра Телепнева вместе с промоутером Сергеем Ванкевичем осудили за избиение музыканта DJ Smash, которое произошло в ночь на 10 февраля в том же самом клубе «Дом Культуры». Суд с учетом предыдущего приговора назначил экс-депутату наказание в виде 2 лет и 2 месяцев колонии-поселения. Также суд удовлетворил иск потерпевшего о взыскании компенсации морального вреда и расходов на адвоката.