Избитый пермским экс-депутатом Dj Smash показал обезображенное лицо

DJ Smash вновь изменился в лице. Андрей Ширман, избитый в пермском ночном клубе «Дом культуры», опять оказался в руках эскулапов. Музыкант продолжает восстанавливать свой организм. Врачи осуществили вмешательство и провели ряд необходимых процедур. Свежей информацией диск-жокей поделился в Инстаграме.

Андрей Ширман, музыкант:

- Опять мне рас...ли лицо. Но на этот раз врачи. Убрали металлические конструкции, часть. А здесь - на всю жизнь. Вы спрашиваете: почему же депутат, дважды осужденный, врун, лжец все еще находится на свободе? Максимум полтора месяца, и он будет в самом промерзлом месте Пермской области.

Отметим, ранее обидчиков музыканта Ширмана - экс-депутата Телепнева и промоутера Ванкевича - осудили за избиение. Каждого приговорили к 2-м годам лишения свободы. А позже Александру Телепневу приплюсовали еще два месяца за избиение студента Глеба Кулакова. Это произошло все в том же заведении «Дом культуры». Напомним, в зале суда в ходе рассмотрения второго процесса, Александр Телепнев заявил, что ему не нравятся сравнения с футболистами. К тому времени Кокорин и Мамаев прославились своими похождениями по утренней Москве.

Александр Телепнев, подсудимый:

- Я знаю, отчего переводят тему на Кокорина и Мамаева, ну это повестка дня федеральная, здесь я думаю не надо с этим мешать. Вопрос: На самом деле у вас нет привычки так нападать на людей в ресторанах, в клубах? - Слушайте, у меня лежат вот благодарственные письма, пачка. Начиная от главного федерального инспектор и заканчивая детскими садами на территории, где я работал. Что меня демонизировать и делать из меня козла отпущения, просто не понимаю.

Телевизионная служба новостей