У кунгурского терминатора Джона Генри появились руки

Доработка кунгурского Терминатора. Робот Джон Генри обрел руки. Конечности тестирует создатель машины - Александр Осипович. Он разместил видеоролик и прокомментировал процесс в Интернете. Конструктор встроил сервомеханизмы для того, чтобы Терминатор мог шевелить руками.

Александр Осипович:

- Счастье было недолгим. Все сервы умело справились, кроме сервы плеча, которая поднимает всю руку целиком и сервы бицепса, которая сгибает локоть. Последняя смогла согнуть локоть только на половину и скончалась. Нужны более мощные в количестве 2 шт. Поэтому выход остается один. Покупать очень дорогие от спортивных вертолетов 800 масштаба. У них заявлено в два раза больше по сравнению с моими усилие.

Добавим, что на прошлой неделе Александр Осипович выступил на конференции «Новое состояние живого». А в гости к нему, для того, чтобы посмотреть на процесс доработки робота, наведались иностранные тележурналисты из «Ассошиэйтед пресс» и «БиБиСи». Джон Генри уже способен распознавать угрозы, которые таит в себе окружающий мир.

Джон Генри:

- Обнаружен кот. Уровень угрозы - умеренный. Вероятны легкие повреждения. Варианты действий: привлечь внимание, накормить, напугать, выбрать целью уничтожения.

Телевизионная служба новостей