Задушил и закопал: в Перми арестовали убийцу многодетной матери

Мать троих малолетних детей нашли мертвой. В ходе расследования выяснилось - с ней разделался ее близкий человек. Этот мужчина заявил о внезапном исчезновении возлюбленной в конце января. Пока она числилась пропавшей без вести, изо всех сил изображал активные поиски.

Консьерж:

- Я видела его один раз. Он только что купил комнату, заехал...

Об исчезновении 36-летней пермячки сообщил в полицию ее близкий человек. Мужчина заявил: произошло нечто страшное. У пропавшей женщины трое маленьких детей, она не злоупотребляла спиртным и ни разу не уходила надолго из дому.

Елена Еговцева, корреспондент ТСН:

- Первым делом следователи решили осмотреть место жительства того самого мужчины, который и заявил о пропаже своей подруги. Оперативников смутила такая деталь. под лоджией квартиры был сильно примят снег, как от падения большого предмета. Объяснить его происхождение подозреваемый не смог. Прямых улик против него не было. У злоумышленника попросту сдали нервы и он написал явку с повинной, где признался во всем.

Задержанный добровольно указал место, где спрятал тело и рассказал следователям, что в тот злополучный день погибшая находилась у него в гостях. А когда засобиралась домой, между ними произошел словесный конфликт, переросший в жестокую драку.

Денис Лукин, и.о.руководителя следственного отдела по Свердловскому району Перми:

- Мужчина нанес несколько ударов потерпевшей, после чего задушил ее кабелем от телевизора. Чтобы скрыть следы преступления, он скинул тело с балкона, отчего образовалось сломанное стекло и обширная вмятина на снегу. В дальнейшем на своем автомобиле увез в Мотовилихинский район на Восточный обход, где ее закопал в лесополосе, в снег.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине - около 50 лет. Ранее проблем с законом у него не было. Осиротевшие малыши сейчас находятся в одном из детских социальных учреждений. Пока от них правду скрывают.

Елена Еговцева, Валерий Шикунов, Телевизионная служба новостей


Новости партнеров:
Загрузка...