В Прикамье в затопленной кипятком квартире погибла пенсионерка

В Пермском крае пожилая женщина погибла в затопленной кипятком квартире. Трагедия произошла вечером 17 марта на юге региона - в посёлке Октябрьский. В доме по улице Калинина затопило несколько квартир, рассказал блогер Альберт Халимов.

По предварительным данным, коммунальная авария случилась в квартире на втором этаже. По словам местных жителей, хозяйка квартиры не открывала двери и не отвечала на звонки. Пострадавшие позвонили в полицию, где им сказали, что «машин нет, ждите». Лишь спустя час с лишним правоохранители появились на месте ЧП. Когда оперативные службы вскрыли затопленную квартиру, то в ней обнаружили пожилую женщину без сознания. По данным министерства здравоохранения Пермского края, пострадавшая скончалась до приезда скорой помощи.

Как рассказали «Рифей-Пермь» в ГУ МВД России по Пермскому краю, информация о происшествии поступила в местный отдел полиции вечером 17 марта. Прибывшие по вызову стражи порядка увидели, что у квартиры находятся родственники хозяйки помещения. Попав внутрь, они обнаружили тело 73-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти. По данным судебно-медицинской экспертизы, пенсионерка скончалась от сердечного приступа. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Фото: Альберт Халимов / ВКонтакте


Новости партнеров:
Загрузка...