В Прикамье учительнице оторвало стулом палец во время банкета

В Пермском крае педагогу оторвало стулом часть пальца. ЧП произошло в Кунгуре 15 марта. В тот день учительница математики Юлия Черноусова отправился на юбилей своего коллеги. Торжества проходили в ресторане «Версаль». По словам женщины, после поздравления она присела на стул, придерживая сиденье рукой. Оказалось, что сиденье стула не было прикреплено к основанию, а у ножек были острые края.

«Все произошло очень быстро. Сначала я подумала, что защемила палец, пронзила острая боль. От того, что я увидела, меня стало трясти. Не было фаланги указательного пальца», - рассказала изданию 59.ру пострадавший педагог.

Хозяйка заведения считает, что оторванный палец — это легкий вред здоровью, за который она готова выплатить компенсацию до 20 тысяч рублей. «Эта женщина была подвыпившая, тем более она крупная, полная, высокая, возможно, не скоординировала движения, травмировала себя под собственным весом», - предполагает хозяйка ресторана. Педагог не согласна с такими обвинениями и намерена подавать на ресторан в суд.


Новости партнеров:
Загрузка...