Пермский чиновник восемь лет жил на деньги любовника своей жены

История жизни пермского чиновника, выгнавшего из дома жену и детей, начинает все больше напоминать «мыльную оперу». Экс-супруга заявила, что на протяжении восьми лет семья жила на деньги ее любовника.

Напомним, пермский госслужащий прославился на всю страну в январе этого года после появления в ток-шоу на одном из федеральных телеканалов. Пермяк женился на женщине, у которой уже был ребенок от предыдущего брака. Впоследствии в их семье родились еще четверо детей. После рождения последнего мужчина решил сделать ДНК-тест, который показал, что его родным является только предпоследний отпрыск. Жена пыталась оправдываться, но мужчина был неумолим и выгнал изменницу из дома. Теперь он воспитывает родного сына в одиночку.

Недавно бывшая жена озвучила свою версию событий. «Мы прожили с ним год, но дети у нас не получались. И муж сказал, чтобы я собирала чемодан», — цитирует женщину «КП-Пермь». По ее словам, она временно возобновила отношения с предыдущим возлюбленным, но муж попросил ее вернуться. Однако в тот момент она уже была беременна от любовника, который узнав о ребенке, начал давать деньги. «Муж знал, откуда деньги. И всегда знал, что дети не его. Давайте говорить уже в открытую: человек жил на эти деньги восемь лет. У него теперь есть машина, он построил дом, мы вместе купили участок», - пояснила многодетная мать.

Пермский чиновник не согласен с обвинениями бывшей супруги. «Это полный бред. Я зарабатывал деньги для своей семьи, уехав на заработки на Север», — пояснил он. По словам мужчины, после он занимался службой такси, а когда продал все машины, за год построил дом. 


Новости партнеров:
Загрузка...