В Перми таксист посреди дороги устроил разборки с автоледи

Агрессия на дороге. На шоссе Космонавтов в Индустриальном районе Перми от ног и рук водителя такси пострадал автомобиль женщины. В ходе движения они не поделили дорогу. ДТП при этом не произошло, но в порыве гнева мужчина нанес материальный и моральный вред автоледи. Картину событий помог восстановить видеорегистратор пострадавшей.

Шоссе Космонавтов, 09:30 утра. В плотном потоке машин Елена едет на своей «Ладе Калине». В районе перекрестка с улицей Леонова женщину обгоняет автомобиль такси и останавливает. Из машины выходит мужчина и начинает наносить удары по Калине.

Водитель такси несколько раз уходит и возвращается к машине Елены. Колотит руками и ногами. Затем паркует свое авто на обочине. Приходит обратно и продолжает начатое. Автолюбительница в это время звонит в полицию.

Елена с дрожью в голосе рассказывает о произошедшем и показывает последствия. Сломаны зеркала заднего вида, оторваны «дворники», расколоты ветровики. Стекла дверей нападавший разбить не смог. При этом, уверяет женщина, к машине он подходил с каким-то предметом.

Елена Никитина, пострадавшая:

- Ну, я считаю, что он какой-то неадекватный, наверное, в каком-то наркотическом состоянии был. Потому что нормальный, здоровый человек такого не сделает. Было очень страшно, все машины ехали мимо, все видели, как он это делает, ломает мне машину и никто даже не остановился, все проезжали мимо.

У Елены есть 5-летний ребенок. Обычно она берет его с собой в дорогу. Но в этот раз сын по стечению обстоятельств остался у бабушки.

Елена Никитина, пострадавшая:

- Одна мысль у меня была в голове, хорошо, что нет со мной ребенка. Если бы он сломал мне стекло, я думаю, что он просто бы меня там убил в этой машине. Вот, до такой степени была агрессия непонятная.

На место вскоре приехала полиция, мужчину увезли. За сутки, которые прошли с момента конфликта, с Еленой никто не связался. Она не знает - прошел ли ее обидчик медицинское освидетельствование? Кроме того, женщина полагает, что водитель такси продолжает ездить и может снова повстречаться ей на дороге. Мы также обратились за комментариями в полицию. Нам сообщили, что идет проверка. Ответят, как только соберут всю информацию по этому происшествию.

Евгений Гуляев, Александр Худяков, Телевизионная служба новостей


Новости партнеров:
Загрузка...