В Перми образовалась гигантская пробка на Героев Хасана

Сегодня утро некоторых пермяков началось с большой пробки на въезде в город. По комментариям очевидцев пробка растянулась от Фролов. Из стоявших в пробке автобусов люди выходили и бежали на работу. В социальных сетях люди начали высказывать свои возмущения.

Причиной такой огромной пробки стали внезапные ремонтные работы на улице Героев Хасана на участке от Васильева до Хлебозаводской. В ночь с 4 на 5 сентября подрядчик приступил к подготовительным работам на объекте. Была размещена техника, завозятся материалы для ремонта, идет подготовка к прокладке ливневой канализации.

В своем Инстаграмме глава Перми Дмитрий Самойлов назвал «разгильдяйством и пофигизмом сегодняшний старт работ на Героев Хасана». Глава города пообещал жителям разобраться со сложившейся ситуацией. «Директору МКУ «Пермблагоустройство» Евгению Масалеву был объявлен выговор за отвратительную подготовку к началу реконструкции. Поручил представить полную выкладку по мерам стабилизации ситуации и в кратчайшие сроки минимизировать трудности для людей» - отметил Дмитрий Самойлов.


Новости партнеров:
Загрузка...