Пермячка после 8 лет морального насилия сбежала от сожителя

Пермячка восемь лет терпела моральное насилие от сожителя-иностранца. О случившемся рассказали «Рифей-Пермь» в ГУ МВД России по Пермскому краю. Женщина познакомилась с иностранцем в интернете, несколько раз приезжала в гости, а затем окончательно переехала к возлюбленному .Сначала всё шло хорошо, женщина родила двоих детей.

Но вскоре мужчина стал психически неуравновешенным и очень ревнивым. «На протяжении восьми лет я подвергалась моральному насилию и унижению», - рассказывает пермячка. Сожитель запретил ей переучиваться, чтобы получить возможность работать за границей. Также он запретил разговаривать с детьми на русском языке. В течение долгого времени он не отпускал женщину на родину. Женщина не располагала собственными средствами на каждодневные нужды.

Этим летом мужчина все же разрешил жене вместе с детьми погостить неделю у родственников в России. Но при условии, что женщина будет на связи 24 часа в сутки. Приехав на родину, пермячка решила остаться с детьми тут и не возвращаться обратно. Женщина обратилась за помощью в полицию и всего за пару недель ее детям было предоставлено российское гражданство.


Новости партнеров:
Загрузка...