В Перми пьяный мужчина провалился в яму с кипятком

Опасные раскопки. Пермяк провалился в яму, которую вырыли на улице Мильчакова для проведения работ на теплосетях. Процесс ремонта затянулся, а котлован, диаметром метра три-четыре, так и стоит. Рабочих тут не видели уже несколько недель.

Об инциденте с падением человека в котлован на улице Мильчакова сообщила нам одна из местных жительниц. В соцсетях она разместила изображения поврежденного ограждения. За этот забор и провалился один из прохожих.

Наталия Брусникина: С 15 августа проводятся ремонтные работы. По сегодняшний день ни разу не было ни работников, ни техники. Сегодня в яму с кипятком упал мужчина, прохожие помогали выбраться ему из ямы. От «скорой» он отказался. А если пострадают дети?

На месте мы нашли не только очевидцев произошедшего, но и того человека, который вытащил бедолагу из ямы с парящей водой. Как оказалось, провалившийся мужчина был изрядно пьян. Облокотился за ограждение, но оно такой массы не выдержало.

Местный житель:

- Вчера упал один, я доставал отсюда. Мужик упал, пьяный он был.

Местные жители рассказали, что рабочих после начала раскопок здесь больше не видели. Поврежденное ограждение, кстати, уже вернули на место. Впрочем, это не гарантирует, что в яму не попадет кто-то еще. Люди считают, что такая ловушка на пешеходной дорожке - достаточно опасна.

Местная жительница:

- Тут же спокойно, ребенок особенно, решетка может наклониться в яму. Тем более здесь торговля, все время народ, все время движение. Вообще, удивительно, конечно. Ну, что то не получается видимо у них?

То, что ремонт затянулся, нам подтвердили в ресурсоснабжающей организации. Представители ПСК пояснили: из-за вскрывшихся обстоятельств пришлось сдвигать сроки окончания работ.

Пермская сетевая компания:

- В рамках подготовки к отопительному сезону 2019-2020 энергетики «ПСК» проводили ремонт на теплосети, расположенной близи здания по Мильчакова, 3/1. Место работ было ограждено в соответствии с требованиями законодательства. После устранения дефекта на теплопроводе было обнаружено еще одно повреждение, поэтому срок раскопок был официально продлен.

Сейчас сетевики продолжают устранять проблему. Полностью завершить ремонтно-восстановительные мероприятия планируют до 13 сентября.

Евгений Гуляев, Валерий Шикунов, Телевизионная служба новостей


Новости партнеров:
Загрузка...