В Перми вторую неделю ищут пропавшего молодого парня

«Откликнитесь на боль». 10 дней в Перми ищут молодого человека, пропавшего без вести после посещения ночного клуба, расположенного по Ленина, 32В. Пока поиски не дали результатов, но родственники Евгения Коногорова не теряют надежды. С просьбой о помощи к пермякам и жителям Краснокамска обратилась его мать.

Евгения Коногорова:

- Я прошу откликнуться неравнодушных людей, тех, кто знает Евгения. Всех его друзей, знакомых. Если вам что-то известно, где находится в данный момент мой сын, я прошу откликнуться по телефону 8 922 240 81 84. Мы, вся наша семья надеется на то, что вы откликнитесь.

Напомним, Евгений Коногоров пропал 21 сентября. Накануне вечером он и его супруга отдыхали в компании друзей в ночном клубе в центре Перми. По словам жены пропавшего, в клубе к ней и другим девушкам из компании пристали буйные отдыхающие. Евгений с другом заступились за спутниц, началась драка. Молодым людям пришлось отбиваться от толпы разъяренных мужчин.

Елизавета Коногорова, жена пропавшего:

- На камерах видно, что их человек 10, а наших - двое. Сначала двое подошли к Илье, ударили его, он упал. Потом Женя подходит к ним, бьет одного, тот падает. Вся толпа идет на Женю. Его бьют, он падает. Потом толпа снова идет на Илью.

Как рассказывают очевидцы, в какой-то момент Евгений побежал в сторону улицы Ленина. Часть нападавших побежала за ним. Как сообщили следователи, погоню зафиксировали камеры наблюдения, установленные на соседних с клубом домах.

Гульнара Абибулаева, следователь по особо важным делам следственного отдела по Ленинскому району г. Перми СУ СКР по Пермскому краю:

- Предварительно известно, что он убежал по улице Ленина в сторону улицы Сибирской и далее по Сибирской, то есть, в Ленинском районе города Перми. Его преследовали. В итоге преследователи вернулись обратно, а Коногоров так и не вернулся. И до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Сейчас следователи ведут поиски. Дело об убийстве пока не возбуждено. Всех, кто что-то знает о судьбе пропавшего Евгения, просят обратиться по телефонам «102» или 8342 218 88 75, 8-922-240-81-84, 8-982-254-84-64,8-908-266-53-31. Дома молодого человека ждут родители, жена и маленький сын.

Татьяна Овсянникова, Михаил Осетров, Телевизионная служба новостей


Новости партнеров: