DJ Smash заключил мировую с избившим его экс-депутатом

В Перми суд утвердил мировое соглашение между Андреем Ширманом, более известным как DJ Smash, и экс-депутатом заксобрания Прикамья Александром Телепневым. Ранее музыкант добился взыскания компенсации со своих обидчиков в размере 11,4 млн рублей.

«Бывший депутат обязался разместить деньги в индивидуальном банковском сейфе», — пишет газета Business Class. Согласно условиями мирового соглашения, если Телепнев перечислит средства, Андрей Ширман не станет возражать против его условно-досрочного освобождения.

Напомним, в июле 2018 года экс-депутат Александр Телепнев и его приятель промоутер Сергей Ванкевич были признаны виновными в «причинении вреда здоровью средней тяжести группой лиц по предварительному сговору». Инцидент произошел в ночь на 10 февраля прошлого года в пермском ночном клубе «Дом культуры». DJ Smash был жестоко избит за отказ сделать совместное селфи. У пострадавшего диджея были диагностированы перелом челюсти и закрытая черепно-мозговая травма. В октябре этого года Сергей Ванкевич освободился из колонии, оставшийся срок наказания ему заменили на ограничение свободы.


Новости партнеров: