В машине в центре Перми обнаружили тела двух мужчин

Нашли мертвыми. В центре города обнаружили трупы двух мужчин. Они находились в автомобиле из другого региона. Машина была припаркована во дворе одного из домов. Неподалеку от ресторана «Нева», на улице Куйбышева.

Екатерина Гуляева, управляющая рестораном:

- Лично я ее не видела. Коллеги говорят, что машина стояла с вечера. Со вчерашнего дня. Людей там не видели, не обращали внимания. С утра, проходили мимо, увидели, что есть люди. Поняли, что людям плохо, решили вызвать Скорую. Проверили пульс. Его не было. Вызвали милицию... Один человек был сзади. С голым торсом. Второй - на пассажирском сидении. За рулем никого не было.

На место прибыли оперативники - сотрудники полиции и следственного комитета. Погибших обнаружили в автомобиле «Шкода». На машине - не местные государственные номера. Регион - 163. Это Самарская область. Между тем, очевидцы событий сообщили, что это местные жители.

Очевидцы:

- Я уточнила. Тут уже собралась толпа. Я спросила. Потому что регион другой. Сказали, что это жители Перми... Я не знаю, кто это был. Приехали какие-то друзья. И женщина. Наверное, это была мама.

Правоохранители сейчас изучают все обстоятельства случившегося. Следственный комитет ведет процессуальнаю проверку по факту обнаружения тел двух мужчин.

Андрей Олин, помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Пермскому краю:

- По предварительным данным, автомобиль с телами погибших обнаружили местные жители сегодня днем. При осмотре на месте видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвой насильственного преступления, не обнаружено. Следователями проведен осмотр места. Изъяты вещественные доказательства.

Для выяснения причин смертей двух человек назначили судебно-медицинскую экспертизу. 

Олег Романов, Михаил Осетров, Телевизионная служба новостей


Новости партнеров: