В Перми возбудили дело об убийстве пропавшего 27-летнего мужчины

Исчез бесследно. Но версии - есть. В деле о загадочной пропаже пермяка после ссоры в баре появились новые подробности. Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 27-летнего мужчины. Напомним, он пропал 21 сентября. Как ранее удалось выяснить полиции, мужчина и его друзья стали участниками конфликта с другими посетителями заведения. Со слов жены, он решил отвлечь внимание оппонентов и побежал в сторону улицы Сибирская. Часть участников драки бросилась за ним. Эту версию подтвердили и в Следственном комитете.

Гульнара Абибулаева, следователь по особо важным делам:

- Его преследовали. То есть он побежал по улице Пермской. Сибирская, Пермская и после чего его следы потерялись. Были проведены розыскные мероприятия. То есть опрошены лица, проведены экспертизы. Но, на данный момент, тело потерпевшего или самого потерпевшего мы не обнаружили. В связи с чем вчера, то есть 28 октября было возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 105 УК РФ. То есть убийство.

В ходе работы следователи опросили преследовавших мужчину людей и проанализировали записи с камер видеонаблюдения. По одной из версий следствия, убегавший мог попытаться спрятаться от погони в мусорном контейнере. Но по какой-то причине выбраться оттуда не смог. Тело мужчины, который, по всей видимости, погиб, продолжают искать на городской свалке.

Телевизионная служба новостей


Новости партнеров: