В Перми прошёл конкурс красоты «Королева серебряного возраста»

«Старость меня дома не застанет». В Перми прошёл конкурс красоты и талантов «Королева серебряного возраста». Возраст участниц, которых сложно назвать пенсионерками, - от 55 до 70 лет. 

Бухгалтер, психолог, учитель, медсестра, журналист и даже подполковник полиции. В финал конкурса «Королева серебряного возраста» вышли 16 самых обаятельных и креативных жительниц Перми, Березников и Кунгура. Перед этим участницы два месяца готовились к дефиле на красной ковровой дорожке. Для женщин это первый и совершенно незабываемый опыт.

Эльвира Зайцева, организатор конкурса:

- У комиссии жюри тоже сложная задача. У них задача выбрать самых активных, с жизненной позицией, с детьми, внуками, красивых, энергичных, которые могут чему-то научить, обрадовать, эмоционально зарядить весь зал. Я думаю, что все, кто пришел поболеть и просто вообще впервые, будут счастливы, и поймут, что жизнь после 55 только начинается.

«Женщины, у которых за плечами крылья». Так организаторы конкурса называют своих красавиц. И с гордостью заявляют, что ни одна из участниц не прибегала к услугам хирургов. Их красота - естественная.

Любовь Купырева, победительница конкурса:

- Можно быть внешне молодой, но внутри ты будешь такая старушка, которой уже ничего не хочется. Прежде всего, молодость, я считаю, энергия, это когда на разрыв идешь! И хочется и то успеть, и другое, и с внуками! Вот это я считаю, молодость! И улыбка! Всегда улыбка! Любить себя! Не критиковать, что тут морщина, тут что-то не так! Любить себя! 

И не терять способности влюбляться, - добавляет Любовь. Именно ее жюри признало «Королевой серебряного возраста - 2019». Титулы «Мисс зрительских симпатий» и первой вице-мисс получили Ирина Воздвиженская и Светлана Илькевич - две представительницы краевого минсоцразвития.

Елена Еговцева, Михаил Осетров, Телевизионная служба новостей


Новости партнеров: