Пермяк разбился на трассе, возвращаясь с похорон погибших в ДТП родителей

Роковая трасса. Молодой мужчина погиб в ДТП, возвращаясь с похорон родителей. Которые три дня назад также разбились насмерть в автокатастрофе. Почти на том же месте трассы Пермь - Ильинский. О первой по времени аварии мы рассказывали в понедельник. Напомним, 16-го ноября на участке Сенькино - Усть-Гаревая влобовую сошлись ВАЗовская 4-ка и Мерседес. Отечественная легковушка превратилась в груду металлолома. В ней было пять человек. Серьезные травмы получили 40-летняя женщина и подросток. Остальные трое погибли.

Валентина Ветчанинова, инспектор отделения пропаганды БДД отдела ОАР и БДД УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю:

- В результате автоаварии смертельные травмы получили водитель ВАЗа, его пассажиры: женщина 1964 года рождения и четырехлетний мальчик, которые скончались до приезда скорой медицинской помощи. Ребенок перевозился без детского удерживающего устройства.

А 19-го ноября, похоронив родителей, их 32-летний сын вместе с односельчанином возвращался домой на автомобиле «Дачия Логан». И тоже попал в смертельное ДТП на той же трассе.

По предварительной информации, на 43-м километре трассы водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в опору ЛЭП. Водитель погиб на месте. Пассажир, 25-летний мужчина, с травмами головы доставлен в больницу. Сейчас автоинспекторы проводят проверку, устанавливают все обстоятельства аварии.

Телевизионная служба новостей


Новости партнеров: