Новые случаи коронавируса в Пермском крае за сутки выявили в 37 территориях

За прошедшие сутки новые случаи заражения коронавирусной инфекцией выявили в 37 территориях Пермского края, сообщили «Рифей-Пермь» в краевой администрации. Традиционно, большинство новых заболевших – это жители Перми. В краевой столице диагноз COVID-19 подтвержден у 136 человек. Следом идут Березники и Большая Соснова, где выявили 20 и 18 инфицированных соответственно.

В Куеде коронавирусной инфекцией заболели 14 человек, в Ильинском – 13 человек, в Березовке – 12 человек и в Кунгурском районе – 11. По 10 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 выявлено в Осе и Чайковском, еще 9 – в Чердыни. Также по 6 инфицированных обнаружено в Звездном, Соликамске, Добрянке и Чусовом, по 5 – в Горнозаводске, Карагае, Губахе и Чернушке. По трое заболевших выявлено в Юсьве, Оханске и Барде. В Кочево, Сиве, Нытве, Краснокамске, Частых, а также в Кудымкарском, Октябрьском и Уинском округах коронавирусом заболели по два жителя в каждой территории. По одному случаю заражения COVID-19 зафиксировано в восьми муниципалитетах края. В частности, в Пермском районе, Кишерти, Очере, Гремячинске, Кунгуре, Оханске, Гайнах, Лысьве и Юрле.

Всего с начала пандемии в Пермском крае коронавирусной инфекцией заболели 29641 человек, в том числе 23652 человека выздоровели и 1821 человек умерли. На сегодня случаи заболеваемости COVID-19 зафиксированы во всех территориях Прикамья.

Новости партнеров: