В Прикамье 50-летняя женщина зарезала поднявшего на нее руку мужа

50-летняя жительница Чернушки подозревается в убийстве своего супруга-одногодки. Она вонзила в шею благоверного нож за то, что он ее ударил.

Следователи установили, что оба супруга систематически употребляли спиртные напитки и напившись, неоднократно устраивали ссоры между собой. Хозяин дома нигде не работал, нередко избивал жену и угрожал ей убийством, за что ранее привлекался к уголовной ответственности. Кровавая драма разыгралась вечером 28 ноября прошлого года после очередной попойки. Во время вспыхнувшей ссоры мужчина нанес жене побои и ушел из квартиры. Затаив обиду, злоумышленница схватила кухонный нож, после чего догнала мужа на лестничной площадке и ударила его ножом в шею. После совершенного убийства женщина приняла меры к сокрытию следов, смыв с ножа следы крови, уточнили следователи.

Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сейчас материалы дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд, рассказали в СУ СКР по Пермскому краю.

Новости партнеров: