Новые случаи коронавируса в Пермском крае за сутки выявили в 25 территориях

За прошедшие сутки новые случаи заражения коронавирусной инфекцией выявили в 25 территориях Пермского края, сообщили «Рифей-Пермь в краевой администрации. Традиционно большинство новых заболевших – это жители Перми. Всего в краевой столице COVID-19 диагностирован у 134 человек. Следом идут Пермский район и Березники, где обнаружено 28 и 20 заболевших соответственно. Также диагноз COVID-19 подтвержден у 17 жителей Кунгурского района и у 13 жителей Соликамского округа.

По 11 инфицированных выявлено в Куединском районе и Чернушинском округе. В Красновишерском округе коронавирусом заболели 9 человек. По 7 «ковидных» пациентов обнаружено в Кунгуре и Чусовом. Также COVID-19 подтвержден у 6 жителей Добрянского округа. В Чайковском и Березовском округ в числе зараженных оказалось по 5 человек, а в Звездном и Октябрьском округе – по 4. Еще по 3 заболевших выявлено в Суксунском и Александровском округах, по 2 – в Гайнинском и Лысьвенском округах. По одному случаю заражения COVID-19 зафиксировано в шести муниципалитетах края. Это Бардымский район, Кудымкарский, Юрлинский, Осинский, Оханский и Очерский округа.

Всего с начала пандемии коронавирусом заболели 36887 жителей Пермского края. На сегодняшний день случаи заболеваемости COVID-19 зафиксированы во всех территориях Прикамья.

Новости партнеров: