Очередное убийство на пьянке

Российская бытовая преступность - бессмысленная и беспощадная. По данным полицейской отчетности в прошлом году в Пермском крае на 100 тысяч человек приходилось около восьми бытовых злодеяний. У подобных дел - разные фигуранты. Но объединяет их одно - нечеловеческая жестокость. 

Труп молодого мужчины обнаружили на территории бывшего садового кооператива на улице Васильева. Перед смертью потерпевший был жестоко избит. По подозрению в совершении преступления задержано трое неработающих пермяков. Выяснилось, конфликт произошел во время совместного распития алкоголя в одном из домиков.

  Валентина Умерова  следователь СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Один из обвиняемых выразился недостаточно корректно о знакомом потерпевшего, который находится и отбывает наказание в местах лишения свободы о том, что он ведет себя не по понятиям. Потерпевшему были нанесены множественные телесные повреждения. Причем наносились они методично в течение нескольких часов. Несколько ударов было нанесено деревянными фрагментами, досками, брусками. Подробности дальнейших событий задержанные не помнят. Все завершилось кровавой неразберихой.

Валентина Умерова  следователь СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю

Его выгоняли всяческим образом из этого домика, он старался вернуться обратно и лечь спать. На протяжении всей ночи его выгоняли, избивали, он залазил обратно. Утром обнаружили, что он в этот домик все же заполз и умирает, они его все втроем оттаскивают и оставляют на расстоянии нескольких метров от этого домика. 
Возбуждено уголовное дело по статье - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, совершенного группой лиц по предварительному сговору". Задержанные содержатся в следственном изоляторе. И уже признались во всем. 


Новости партнеров: