Зверь в человеческом обличье

Зверь в человеческом обличье. В отношении тридцатилетнего жителя Свердловского района возбуждено уголовное дело по 4-й части 131-й статьи Уголовного кодекса - "Изнасилование малолетней". Мужчина напал на трехлетнюю девочку, которая гостила у соседки по коммунальной квартире. Затем, чтобы избежать ответственности, педофил вывел малышку на улицу и оставил ее возле автовокзала.




Валентина Умерова , следователь следственного отдела по Свердловскому району г. Перми СУ СК РФ по Пермскому краю

Мать оставила свою дочь у своей знакомой, в этой квартире также проживал мужчина, который в настоящее время является обвиняемым, и вернувшись через несколько дней за ребенком, мать девочку не обнаружила, девочка была найдена посторонними лицами в людном месте. За время отсутствия матери было совершено это преступление.   Измученного ребенка подобрали прохожие и доставили в отделение внутренних дел. Смышленая девчушка рассказала полицейским о том, что с ней произошло и описала обидчика. Извращенца задержали. Сейчас он водворен в следственный изолятор. Вины своей педофил не признает. Но у полицейских есть неопровержимые доказательства - заключение судебных экспертов.

Валентина Умерова , следователь следственного отдела по Свердловскому району г. Перми СУ СК РФ по Пермскому краю

В отношении матери девочки, которая допустила совершение такого преступления, оставив дочь у малознакомых лиц, где и было совершено преступление, в настоящее время органами опеки подготовлены документы для передачи в суд о лишении ее родительских прав, а также в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с оставлением ее дочери в опасности.  

Сейчас малышка проходит лечение в одной из больниц. По словам стражей порядка, девочка окружена вниманием и заботой. Психологи делают все, чтобы случившееся поскорее стерлось из детской памяти.


Новости партнеров: