Продажи в четырех измерениях

22 августа в Перми прошло уникальное для города событие Тренинг – интенсив – соревнование  «Продажи в четырех измерениях – включи себя на полную мощность!» компании «Сила Роста». Участники семинара обучались, тренировались и зарабатывали деньги, как и происходит в реальных продажах. Был развеян миф, что самый лучший продавец тот, кто обладает артистическими данными. Самым эффективным стал тот, кто освоил и проявил не только умение вовлечь и влюбить в свой продукт. Но и в равной степени – тот, кто освоил и продемонстрировал технологии работы с математикой, кто выстраивал убедительную взаимовыгодную аргументацию, проявил гибкость мышления и умения работать с альтернативами. Самые эффективные коммерческие команды показали - что это такое по-настоящему думать о клиенте, за клиента и развиваться вместе с клиентом. Потому что в этом и есть главная суть профессиональных продаж.

«Продажи в четырех измерениях – включи себя на полную мощность!» Тренинг – интенсив – соревнование собрал около 150 специалистов в сфере продаж из 30 ведущих компаний Пермского края.

Екатерина Комарова, координатор проекта «Продажи в четырех измерениях – включи себя на полную мощность!»

Мы предлагаем профессиональную модель продаж, в которой не просто выигрывает тот человек, который обладает артистическими данными  и тот, кто прекрасно знает свой продукт, чувствует клиента и осознает его потребности.

Тренинг провел Влад Акишев - сертифицированный бизнес-тренер, автор программ в области управления и профессиональных коммуникаций.

Влад Акишев, генеральный директор консалтинговой компании «Сила Роста»

Мне хочется донести до людей, что  продавать – это кайфово, это весело, это интересно и продавец – это одна из профессий, где человек больше всего развивается, раскрыть профессию продавца с другой стороны.

Михаил Титов, директор компании «Трейд-сервис»

Я на тренигах Влада уже второй раз. И это само за себя говорит.

Александр Черкасов, собственник розничного магазина спортивных товаров

Есть определенное затишье в торговле и очень хочется повысить эффективность своего магазина.

Лидия Пищальникова, руководитель отдела Выставочного центра «Пермская ярмарка»

Мне понравилась именно форма подачи тренинга, как прорыв, драйв.

Команды менеджеров разбирали психологию и эмоциональную составляющую продаж. Прошли систему упражнений, тренировок и соревновались! По результатам интенсивного тренинга участники определили самого эффективного менеджера по продажам, которому был вручен денежный приз.

На правах рекламы

 


Новости партнеров: