Спортивные новости 15.02.2016

На этапе Кубка мира неплохое время показала прикамская саночница Татьяна Иванова. В Германии проходит 8-й этап этих соревнований. Наша спортсменка заняла третье место среди женщин. Победила немка Татьяна Хюфнер. Чусовская спортсменка отстала на 313 тысячных секунды. Еще одна представительница Прикамья Екатерина Катникова показала 17-й результат.

--

Тем временем, в Норвегии проходят вторые зимние юношеские Олимпийские игры. На состязаниях по фигурному катанию выступает пермский тандем Екатерина Борисова - Дмитрий Сопот. После короткой программы они занимают 2-е место в споре спортивных пар.

--

«Молот-Прикамье» завершает выступление в регулярном чемпионате ВХЛ. Команда отправилась в заключительное выездное турне. Первый матч из трех наши провели в Нижнем Тагиле, где переиграли местный «Спутник» - 3:1. Две шайбы записал на свой счет Карлин, один раз отличился Пискунов.

--

И в завершение о футболе. «Амкар» продолжает готовиться к весенней части сезона в Испании. Красно-черные провели сразу два контрольных матча за один день. Оба завершились вничью. 0:0 - с московским ЦСКА и 1:1 - с казанским «Рубином». Мяч на счету Салугина. В игре с командой из Татарии, кстати, произошел необычный эпизод. Ворота, которые защищал Рыжиков, в буквальном смысле унесло ветром... Впрочем их быстро вернули на место и встреча продолжилась.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии