В Перми бультерьер разорвал маленького шпица на глазах у хозяина

Ещё один случай нападения бойцовского пса на домашнего питомца произошёл в Закамске. В этот раз жертвой агрессивной собаки стал маленький шпиц, сообщает «КП-Пермь». По данным издания, 2 ноября хозяева померанского шпица Фифти вывели его во двор дома по улице Богдана Хмельницкого на прогулку. В этот момент из соседнего подъезда вышли бультерьер Тайсон с хозяином. Своего пса мужчина выгуливал без поводка и намордника.

Все произошло за несколько секунд: Фифти начал лаять, а Тайсон сорвался с места, помчался в сторону шпица и спустя мгновение пасть бультерьера сомкнулась на тельце декоративной собаки. Сейчас Фифти находится в ветеринарной клинике. У шпица был переломан таз в трёх местах, поврежден живот, задание лапы не двигаются. Жители дома намерены подать коллективное заявление в полицию на хозяина бультерьера.

Напомним, в этот же день в Закамске произошёл ещё один случай нападения бойцовского пса. Стаффордширский терьер без намордника и поводка растерзал домашнюю собаку. Хозяин пострадавшего животного написал заявление в полицию.


Комментарии